321
ташкент
Юнусабадский район, массив Киёт, 57Б

Ресторан: Пн-Вс, 11:00 - 00:00
Доставка: Пн-Вс, 12:00 - 22:40
Лали Ташкент
Интерьер ресторана отражает идею легкости и минимализма, заложенную в названии: натуральные материалы, почти невесомые решетчатые перегородки, белые светильники-шары.

Деликатные вкрапления красного добавляют визуальной составляющей ритма. Главный акцент пространства — открытая кухня, отделенная от зала рельефной стеклянной перегородкой. Благодаря этому решению гости смогут эмоционально разделить с поварами процесс приготовления блюд. Сердцем концепции ресторана стали димсамы — китайские пельмени, которые готовят в специальной бамбуковой пароварке, чтобы не повредить нежное рисовое тесто.
О РЕСТОРАНЕ
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
ВИННАЯ КАРТА
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
БАРНАЯ КАРТА
АДРЕС
массив Киёт, 57Б
РЕЖИМ РАБОТЫ РЕСТОРАНА
с 11:00 до 00:00
РЕЖИМ РАБОТЫ ДОСТАВКИ
с 12:00 до 22:40
ТАШКЕНТ
Юнусабадский район
Аркадий
Новиков
Ерванд
Галстян
Якорное блюдо концепции — японские шашлычки кушияки из рыбы, морепродуктов и мяса. Их можно заказать и как отдельное блюдо, и в составе авторских боулов и салатов. На робате готовят и стейки премиального уровня — от нежного стриплойна и тендерлойна из японской вагю до изысканных рибай и портерхаусов сухой выдержки.
Забронируйте стол
Made on
Tilda